秋の彩ご褒美グレードアッププラン
「秋の彩ご褒美プラン」に追加料金でグレードアップ
贅を尽くした食材で私服の食事をお楽しみいただけます。
お品書き
食前酒 | 果実酒 |
前菜 | 季節の前菜四品 |
温物 | 胡麻豆腐 |
酢物 | 鰹叩きサラダ |
椀物替 | 土瓶蒸し |
造里 | お造り四品 |
蓋物 | 季節の煮魚 |
台物 | 荏胡麻豚と秋野菜の蒸籠蒸し |
油物 | 海鮮掻き揚げ |
止椀 | 赤出汁 |
食事 | いわきコシヒカリ |
香物 | 二品 |
水菓子 | 季節のスィーツ 季節の果物二品 |
※ 仕入れ状況により変更となる場合がございます。
お子様向けプランの食事内容は、秋のお子様向けプランをご覧になってください。
グレードアップメニュー
+1,000円で「いわきコシヒカリ」を「海鮮釜飯」にグレードアップ
+3,000円で「お造り四品盛り」を「伊勢海老入り七品盛り」にグレードアップ
+5,000円で「荏胡麻豚と秋野菜の蒸籠蒸し」を「福島牛100gサーロイン鉄板焼」にグレードアップ
【要予約】オプションメニュー
宿泊日の3日前までにご予約をお願いいたします。