1. HOME
  2. プラン
  3. 初夏のご褒美会席「 麓山高原豚の陶板焼き」プラン

初夏のご褒美会席「 麓山高原豚の陶板焼き」プラン

いわき旬の味覚

一皿一皿に「一期一会」の想いを込めて
ホテル浬が提案する
最高の贅沢をご堪能下さい!

お品書き

食前酒果実酒
先付いわきオリーブ麺
冷製コンソメソース掛け
前菜季節の前菜
鰻茶碗蒸し 他四品
造里お造り四品
妻物彩々
酢物海鮮と夏野菜の土佐酢ジュレ
台物麓山高原豚焼肉陶板
蓋物初夏いわき彩盛り
伊達鶏と冬瓜の煮物
焼物白身魚のムニエル
油物串カツ三品
止椀渡り蟹汁
食事いわきコシヒカリ
香物二品
水菓子季節のスイーツ
生チョコ
季節の果物二品

※ 仕入れ状況により変更となる場合がございます。

【要予約】オプションメニュー

オプションメニューには、「目光り唐揚げ(800円税込)」、「サザエつぼ焼き(1,100円税込)」、「伊勢海老お造り(時価)」、「鮑焼き(時価)」をご用意しております。
宿泊日の3日前までにご予約をお願いいたします。

プラン名
初夏のご褒美会席「 麓山高原豚の陶板焼き」プラン
キャンペーン期間
6月1日(木)~7月20日(木)
基本料金:A区分
おひとり様(1泊2食)14,950円(消費税・入湯税込)1室2名様以上でご利用の場合
基本料金:B区分
おひとり様(1泊2食)16,950円(消費税・入湯税込)1室2名様以上でご利用の場合
小学生
おひとり様(1泊2食)大人料金の70%
未就学児
おひとり様(1泊2食)大人料金の30%
未就学児:食事なし
おひとり様(1泊)大人料金の20%
ご予約