浬(かいり)プラン
当宿自慢のプレミアムプラン
料理長自慢の創作和洋会席
ロブスターテルミドール、アワビの釜飯等、品揃え豊かに食の彩を飾ります。
お品書き
食前酒 | |
先付 | 旬の先付四品 |
蒸物 | オレンジ卵の茶碗蒸し |
造里 | 旬のお造り四品盛り |
煮物 | 茨城県産豚の角煮 |
煮魚 | 釣り金目鯛の煮付 |
鍋物 | 黒毛和牛A5すき焼き |
台物 | サザエのつぼ焼き |
焼物 | ロブスターテルミドール |
揚物 | 常盤産あんこうと目光のから揚げ |
止椀 | 渡り蟹の蟹汁 |
食事 | アワビの釜飯 |
香物 | 香物三品 |
水菓子 | 旬の果物と手作り甘味 |