春のご褒美グレードUPプラン
春のご褒美会席♪、グレードUP
「春のご褒美会席プラン」に「常陸牛ローストビーフ」と「伊勢海老入り七品盛り」が加わります。
「真鯛釜飯」もしくは「桜海老と白洲の釜飯」を選択できます。
ご予約の際、お伝え願います。
お品書き
食前酒 | 果実酒 |
前菜 | 季節の前菜五品 |
造里 | 季節のお造り五品 妻物彩々 |
蒸物 | 徳利蒸し桜豆腐玉子寄せ |
台物 | 荏胡麻豚春菊陶板焼 |
酢物 | 茹でずわい蟹旨酢 |
油物 | 常磐もの天麩羅 |
止椀 | 赤出汁 |
食事 | チョイス制 ・桜海老と白州の釜飯 or ・真鯛釜飯 |
香物 | 二品 |
水菓子 | 季節のケーキ 求肥最中 季節果物二品 |
※ 仕入れ状況により変更となる場合がございます。
※ オプションで蟹食べ放題。
【要予約】オプションメニュー
オプションメニューには、「目光り唐揚げ(800円税込)」、「サザエつぼ焼き(1,100円税込)」、「伊勢海老お造り(時価)」、「鮑焼き(時価)」をご用意しております。
宿泊日の3日前までにご予約をお願いいたします。