1. HOME
  2. プラン
  3. 夏のご褒美グレードUPプラン

夏のご褒美グレードUPプラン

グレードアップ・チョイス制
(A) 常陸牛ステーキ鉄板焼きプラン
(B) 海鮮陶板焼きプラン

ワンランク上の和会席♪
一皿一皿に「一期一会」の想いを込めて
ホテル浬が提案する
最高の贅沢をご堪能下さい!

お品書き

食前酒果実酒
先付いわきオリーブ麵冷製コンソメソース掛け
前菜季節の前菜・鰻茶碗蒸し他四品
造里お造り七品 妻物彩々
台物チョイス制
(A)常陸牛ステーキ鉄板焼き
(B)海鮮陶板焼き
初夏いわき彩盛り蓋物 伊達鶏と冬瓜の煮物
焼物 白身魚のムニエル
油物 串カツ三品
止椀渡り蟹汁
食事いわきコシヒカリ
香物二品
水菓子季節のスィーツ
生チョコ
季節の果実二品
※仕入れ状況により変更となる場合があります。

【要予約】オプションメニュー

オプションメニューには、「目光り唐揚げ(800円税込)」、「サザエつぼ焼き(1,100円税込)」、「伊勢海老お造り(時価)」、「鮑焼き(時価)」をご用意しております。
宿泊日の3日前までにご予約をお願いいたします。

プラン名
夏のご褒美グレードUPプラン
キャンペーン期間
7月21日(金)~8月31日(木)
基本料金:A区分
おひとり様(1泊2食)22,950円(消費税・入湯税込)1室2名様以上でご利用の場合
基本料金:B区分
おひとり様(1泊2食)24,950円(消費税・入湯税込)1室2名様以上でご利用の場合
小学生
おひとり様(1泊2食)大人料金の70%
未就学児
おひとり様(1泊2食)大人料金の30%、食事なしの場合20%
ご予約