夏のご褒美スタンダードプラン
麓山高原豚の陶板焼き会席
ワンランク上の和会席♪
一皿一皿に「一期一会」の想いを込めて
ホテル浬が提案する
最高の贅沢をご堪能下さい!
お品書き
食前酒 | 果実酒 |
先付 | いわきオリーブ麺 冷製コンソメソース掛け |
前菜 | 季節の前菜 鰻茶碗蒸し 他四品 |
造里 | お造り四品 妻物彩々 |
酢物 | 海鮮と夏野菜の土佐酢ジュレ |
台物 | 麓山高原豚焼肉陶板 |
蓋物 | 初夏いわき彩盛り 伊達鶏と冬瓜の煮物 |
焼物 | 白身魚のムニエル |
油物 | 串カツ三品 |
止椀 | 渡り蟹汁 |
食事 | いわきコシヒカリ |
香物 | 二品 |
水菓子 | 季節のスイーツ 生チョコ 季節の果物二品 |
【要予約】オプションメニュー
オプションメニューには、「目光り唐揚げ(800円税込)」、「サザエつぼ焼き(1,100円税込)」、「伊勢海老お造り(時価)」、「鮑焼き(時価)」をご用意しております。
宿泊日の3日前までにご予約をお願いいたします。