冬のご褒美特選会席プラン
ご予約は10名様以上より承ります
ホテル浬が提案する
最高の贅沢をご堪能下さい!
お品書き
食前酒 | 果実酒 |
とまり木盛り | 季節の前菜三品 海鮮茶碗蒸し 鴨南蛮そば いわきオリーブ麺 |
造里 | 敷氷盛り合わせ 伊勢海老・虎河豚鉄っさ他五品 |
煮物 | 吉知地煮付け |
鍋物 | 福島牛すき鍋 |
油物 | 虎河豚唐揚げ 目光唐揚げ |
止椀 | 赤出汁 |
食事 | 蟹釜飯 |
香物 | 二品 |
水菓子 | クレームブリュレ 季節のアイス 季節の果実二品 |
※ 仕入れ状況により変更となる場合がございます。
【要予約】オプションメニュー
宿泊日の3日前までにご予約をお願いいたします。